+
LIBERTÉ
Bagnolet
Superficie 250 m²
Architecture, Architecture intérieure et mobilier

En cours

Au cœur de la station de ski d'Avoriaz, l'appartement est situé dans un immeuble en bois typique du village. 

L'enjeu du projet est de créer dans ce petit appartement familial une chambre d'enfant tout en gardant un maximum d'espace pour la pièce principale ouvrant sur la terrasse.

Nous avons donc repensé entièrement l'appartement pour créer un espace principal modulable répondant aux différentes demandes des clients. 

Les meubles du salon, entièrement réalisés sur mesure, intègrent un canapé-lit, une banquette avec des rangements ainsi qu'une bibliothèque dans laquelle est intégrée la table pivotante et deux tabourets. 

La chambre en second jour est entièrement vitrée sur le salon. Elle est conçue comme une cabine de bateau : un lit escamotable fait place de façon pratique à un bureau d'appoint.

La grande modularité du projet permet de créer différents scenari en fonction des envies et des heures de la journée.